Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:31 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
В догонку.
Не знаю, почему у меня нет такой сильной аллергии на Сильвану-Гарроша-№2.

А может и знаю.
Во-первых, её образ не корёжили. Думаю, в синематике Легиона и в битве на Берегу она тоже предстала изменившейся перед лицом общего врага, но окончание битвы вернуло всё на круги своя.
Во-вторых, не она начала новый круг цикла войны. А Седогрив и Роджерс.

Я даже не только троллями буду за Орду. Эльфам крови тоже важна эта война - ибо их дом остался единственным Ордынским оплотом на ВК.
В Альянсе есть у меня перс, кого заденет Тельдрассил, но... Я не знаю, я не хочу, я не представляю себе Реистаара в этом. И месть - не его путь, и мирная жизнь невозможна, и смерти его или неведенья я не желаю.

@темы: Азероты

19:05 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Кто не может перестать пересматривать ролик войны за Азерот и перестать думать о будущем в плане ролевом? Скорее всего не только я.

читать дальше

@темы: Азероты

20:37 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
Это, конечно, уже даже не баян, это аккордеон нах, но мне надо, чтобы это было у меня под рукой хД


@темы: Рок, Музыка, Волшебные грибы

20:18 

lock Доступ к записи ограничен

Naven
You confuse me with someone who cares
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:19 

lock Доступ к записи ограничен

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:17 

Доступ к записи ограничен

Kauru Kaya
Косячных дел мастер. Перфекцехуист - человек который хотел бы сделать идеально, но сойдёт и так.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:49 

Altavista
Остаемся зимовать.
Пытаюсь прикинуть, как развивать персонажей в следующем аддоне.
Проще всего с Грэймой - Прибамбасск форева, я остаюсь там жить при любом раскладе, до конца времен варкрафта, рп, неважно. Ну, ладно, может я слишком загадываю ,но в любом случае, это отличное место с кучей вариантов развития персонажа, и я найду там себе занятия и после окончания ролевки.
Тоамна... я не знаю, слишком хочется поглядеть на Зулдазар. Не представляю, как рвануть туда с выводком, я не представляю, как вообще все там будет, но, когда погляжу в игре, попробую что-нибудь придумать.
С Саргой непонятно, я чет думаю ее отправить в Запределье, откапывать магнорона. Но непонятно.
И, ох, Ивинг. Вообще-то тут у меня руки опускаются. Хочется просто обнять ее и рыдать: "прости меня, девочка, я и сама не знаю, как теперь быть в этом мире". У меня уже были порывы вплоть до того, что отдать все-таки мелкую (обеих мелких) зверяткам, пойти на эту сраную "войну" и убить ее там. Потом я напилась валерьянки вроде успокоилась, но до сих пор в растерянности. Ивинг даже не нужно такое сжигание Тельдрассила, потому что хотели они не этого. Надо поглядеть, как будет. Но кажется, пошлет она эту битву нахер. И уж конечно, ей вообще дела не будет, развалили там Лордерон или нет. Хотя вся эта ситуация, конечно, удар в спину, и будет воспринята именно так. Но это же Ивинг,
в конце концов, она справится.

Думаю написать анкету для Свэйхвэ на мучар, в образе хозяйки таверны, как образ, а не как персонаж, пусть валяется. Только надо что ли заморочиться с атмосфЭрой.

@темы: Весь этот бред, Терновник, Уголек, Чертополох, Янтарь

02:07 

Личное

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
02:04 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.
Забавный момент со стрима Кефри)

clips.twitch.tv/DistinctStormyCrabsTriHard

@темы: Порадовало =), Герои не умирают!

00:11 

Altavista
Остаемся зимовать.
Какая ж офигенная

изображение

тумба

@темы: Лок-тар!, Арт

22:24 

Voidvert
Всё едино в Пустоте
Я больше, чем на неделю волею судьбы оказался дома. И по такому поводу решил заценить, что там без меня происходило в Азероте.
Я докачался до почтения на Расколотом Берегу. Полёты восторга не вызвали, просто как данность это воспринял. Компания замедлилась на квесте соратников - ещё денёк ждать. Не очень рад, что чернокнижнику надо вылавливать редкого моба надо для фиолетового образа коняшки. И я не очень рад, что для альтов тоже надо будет одевать соратников чтобы добыть маунтов.
Я довёл итем левел чернокнижника до 890 с чем-то, и попробовал сходить за скином артефакта из башни. Это было очень больно и унизительно. Но теперь я понимаю, что не надо трепать себе нервы и можно забить на то, что эти облики не достать после Легиона.
Я посетил Аргус. Он мне визуально понравился. Больше было бы времени - я бы туда пригнал приста и паладина, а не лока. Но фармить как-то не хочется. Останавливает мысль о том, что нужно на что-то существенное больше времени, и никуда в следующем аддоне не пропадёт.

@темы: Азероты

14:30 

Доступ к записи ограничен

Kauru Kaya
Косячных дел мастер. Перфекцехуист - человек который хотел бы сделать идеально, но сойдёт и так.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:05 

Altavista
Остаемся зимовать.
11:39 

Altavista
Остаемся зимовать.
Вчера на одном дайри прочитала про комикс "Воскрешение Рейчел", пошла почитать, собственно, его, и вот о чем подумала. Может это только мое восприятие, но мне чрезмерное усложнение истории начинает мешать наслаждаться ей. Я сейчас не о закрученном сюжете или о подтекстах, а о, как бы сформулировать-то, о факторах, влияющих на сюжет. Когда начинаю запихивать слишком много всего. В "Воскрешении Рейчел" сначала все было очень круто: само загадочное воскрешение, сожженные ведьмы, интригующая тайна. А потом началось, Лилит, демоны, апокалипсис, аааа, ну зачем. Или вот в том же бесобое - когда начинается вся эта муть с ангельскими интригами, с демонскими интригами, для меня прямо резко все теряет вкус. Мне не инетресно в этом разобраться, для меня это не просто лишняя мишура, которая загораживает хорошую историю. Да даже с варкарфтом, если подумать, то же самое. Как только начинаются титаны, душа Азерота, Легион - мне просто хочется сразу заткнуть уши. При этом когда тот же Легион просто нападал в стратегии, это было как-то ок: пришло зло, союз рас победил зло, все, отличная история.

Конечно, скорее всего это что-то говорит обо мне, в первую очередь, а не является настоящими проблемами этих вселенных. Но как-то так.

@темы: Весь этот бред, Мысли вслух

07:22 

Отличная подборочка

|elha|
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
12.11.2017 в 16:21
Пишет Mister_Key:

12.11.2017 в 15:46
Пишет AnchorPoint:

12.11.2017 в 15:36
Пишет Пинья Колада:

Фем-мамасики-2
Есть одна мелочь, которая нехило меня бесит. Ни единый кулинарный паблик не способен воздержаться от комментариев в духе "сытное блюдо, муж будет в восторге", "запеченное мясо для мужа", "муж оценит", "муж, муж, муж..." Слушайте, я вообще-то и сама ем. А у кого нет мужа, те вообще голодают, что ли? Надоело.



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: чо-та ржу, о своём, о женском, картинощке

05:52 

***

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
За прошедшие сутки была вежливо послана нахер двумя переводчиками, один решил, что отвечать - ниже его достоинства, одно письмо висит непрочитанным, и еще два варианта остались у меня в запасе. Но внезапно проявился человек, с которым мы договаривались еще раньше. И я как бы рада, но теперь меня пиздец расстраивает, что клевый кусок моего избранного с дайри разлетелся по другим площадкам. И как бы можно было пойти следом, если бы все эти люди сваливали в одно место, но нет же. У кого-то дрим, у кого-то блоггер, у кого-то хрен знает что еще, а еще часть верит и верна дайри, и чо мне блять с этим делать? :(

До утра переписываюсь с девочкой с фикбука.

Пуги все еще вайпаются на Ботанике.

Все тлен.

@темы: заметки на полях рукописей, пиздострадашеньки, так и живем

02:34 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.

Собственно, та редкая женская ария для сопрано, которая мне нравится. Естественно, не в любом исполнении, а именно в этих двух.

   

@темы: Порадовало =), Музыка, опера

02:28 

Аве Летиция
Концентрированный комок ненависти и хила.

И снова я отправляюсь рыбодебилить... в первый раз, что ли?



@темы: Blizzard ebtertainment, Word все стерпит, Порадовало =)

01:39 

Афоризм дня

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Сегодня был экзамен на работе и вчера вечером я решил, что неплохо бы проснуться с утра пораньше и перечитать что-нибудь полезное. Проснувшись в восемь, мозг выдал : "Перед смертью не надышишься, а вот выспаться можно". И я сладко проспал еще два часа.

P.S. Экзамен сдал.

01:28 

Divinity – признание в любви

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Поскольку говорить о серии Divinity и не говорить о музыке – кощунство, вот нам немного саундтрека для создания настроения:


    Часть первая: личная предыстория, или о тринадцати годах романа с Larian Studios
   Часть вторая и главная: Divinity: Original Sin 2
   Часть третья, итоговая. О дохлых совах


@темы: Воскурение травы, Игры, Немного музыки

Бывший некромант

главная